4Fun Perfect World

Объявление

Полезные ссылки

Новостная лента

Информация о сервере

Как начать играть

Правила
Информация

Вышел новый патч, без него вы не сможете покупать вещи у нпс, поэтому установить обязательно - ссылка на скачивание

Голосуем за сервер

Emudev TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4Fun Perfect World » Пожелания и предложения » Ивенты

Ивенты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

черепашьи бега и кошки-мышки

черепашьи бега - стоит толпа мобов ступарщикови нада пробежать через всех мобов до какогото нпса можно бегать тока на 2 ногах! нельзя использовать бафы на скорость бега,антистан.

кошки-мышки - еси кошко нада убить всех мышек низя использовать антистан если мышка мона использовать стан но нельзя атаковать идёте туда голые

воть надеюсь будут проводица эти эвенты тут

0

2

какието тупые евенты()_()

0

3

можно прыгуна провести*_*
ГМ ставит многа флажков в высоту до какогонибудь места допустим в гО по команде все начинают проыгать по флажккам до полсденего флажка кто упал начинает с начала

0

4

ПВП турнир можно впровести только проблема в том что приза как такогово нет если даблы ето слишком ,пухи сильные на неделю тоже кагбэ неочень вот чакрам мага я шитаю норм а вот остальным хз.Можна зделать типа топа 10 ето и будет приз -_-

0

5

мда пвп турнир примитив прыгун норм

0

6

Ну как бы сколько людей, сколько мыслей, вот и я думаю не плохо было бы провести ивенти, такие как :
  - " Прятки " - описывать думаю не нужно, все итак знают ;
  - " Люди против мобов " - ГМ призывает сильных мобов которых нужно убить за определенное время, а из мобов пусть падает что-то ценное...
  - " ПвП турнир 1 на 1 ( или пати на пати ) " - правила простые , можно все кроме аптеки, химии, и чужых бафов, цель выжить.
  - "Скачки " - достаточно забавный ивент, всем известный.
- " Смертельный час " - по возможности ГМ’ов, если сумеют сделать скриптом , тогда будет, смысл ивента очень даже не простой, в определенное время открывается варп , игроки телепортируются на определенную локацию, где со временем появляются Сильные Босы...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю эти идеи достаточно не плохие http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif

0

7

DeadLiest

Умница) Последгий ивент-вкусность!

0

8

я думал тему закроют о_О

зы энма +1 ивент кул =)

0

9

ивент Арена выживания:
вначале идет битва 1 на 1 после победы...идет битва 1 на 2 но соотвецтвенно при увеличении количества опонентов сами опонеты будут слегка с ослабленным уроном...победит тот кто выдержит больше всего количества  *волн*:D

Отредактировано ШмЫгО (2009-11-22 15:10:32)

0

10

хатя слегка дурацкий ивент =/

0

11

Shock
+1 чо,Кошки-мышки омг...поумнее не чо не могу придумать Гуси-лебеди например?xD

Отредактировано Dem1s (2009-11-22 15:13:54)

0

12

название норм еще не придумал пока бует *Жадный пират :D*
идея такова
*предполагается што вы жадный пират xD и обнаружили карту* сокровищ xDD*(*-то биш чат ГМа)
(начало как прятки)
НО мы находим не человека а предмет.название предметов будут также являтся подсказками как найти чела\предмет и будут являтся как улики по которым мы приходим к могучим сокровищам.по дороге мы можем встретить различных опонентов (иные игроки)(то биш пвп между собой разрешается)по дороге к уликам вы можете найти таких мобо боссов типа бомбы в ХХ которую нужно обезвредить(слить)за определенное время и является ето обязательным.(нужно во время ивента выставить на обговоренное время исчезание предметов)итак мы по цепочке предметов нашли Могучее сокровище и О боже ето главный пират черная борода(профи игрок который будет охранять сокровища до последнего вздоха.итак вы убили зашитника сокровищ и забрали сокровища(ето будут слитки находяшиеся в коте ГМа)и забрав слитки вы со спокойной душой понимаете што выиграли ивент :D(фух меня посетила муза если говно не бейте :D)

Отредактировано ШмЫгО (2009-11-24 19:03:19)

+1

13

ШмЫгО

+100500 ты умница!!!!! Будет полюбэ!

0

Вы здесь » 4Fun Perfect World » Пожелания и предложения » Ивенты

создать форум