4Fun Perfect World

Объявление

Полезные ссылки

Новостная лента

Информация о сервере

Как начать играть

Правила
Информация

Вышел новый патч, без него вы не сможете покупать вещи у нпс, поэтому установить обязательно - ссылка на скачивание

Голосуем за сервер

Emudev TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4Fun Perfect World » Обо всем » Весёлая фигня...

Весёлая фигня...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тут такая смешная ситуация произошла, что аж тушь потекла  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
кароче... сижу сижу, смотрю нашего соклана, который качался на осаде, слил какой-то нуб из клана ProLive (нубы только на нубах и качаются, как говорится). Вооот. Ну шалун естесственно в свой чс занёс клан и начал сливать ProLive, ибо нефиГ.
Те начали плакаться в мир, что всё, конец света, всем пи*да  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
Пришла Ахули, спросила в чём дело, где и кто. Те разрыдались. Шалуна забанили.
ну тогда я зашла. Почему бан то такой нечестный) обмен предложила: или разбанят шалуна, или банят весь клан ProLive за их зергство и за неимение мозгов. За что один гений из того клана начал изливать из своей клавы нецензурную речь. Поржала.
Однако, потом последовал бан мне за оскорбление гма.
Извините... Я видела того человека в простом клане, без надписи, что он Гм.
Да и я то не оскорбляла его, что самое главное. http://sitenull.ru/images/smilies/bq.gif
Так вот. К чему я всё это веду)
Уважаемая администрация и Гмы.
Вы читали правила?
Если вы играете обыкновенным персонажем, то и играйте так дальше, не втягивая в это своего второго чара.
И насчёт мата. Учите русский, дамы и господа. Гмы для того и нужны, чтобы избавить чат от этого Г, а вы, получается, этим заполняете его.  http://sitenull.ru/images/smilies/bs.gif

Конец.  http://sitenull.ru/images/smilies/bi.gif Хоть детектив пиши  ^^
забавный сюжет получится.

П.с.: данная тема не содержит мата (лишь одно завуалированное слово)
а если Гм или администрация решит, что я их ущемила или облила грязью, то правда глаза колит, дорогие :)

Отредактировано Француженка (2009-11-27 20:25:37)

0

2

Скажу так)

Француженка написал(а):

или разбанят шалуна, или банят весь клан ProLive

Решать будем мы и условия ты ставить гмам не имееш право ибо меня это очень сильно разозлило сегодня.Шалун слил и это видели гмы а то что пролайв сливали выкладывайте скрин мы забаним.

0

3

@KriSTaL@ написал(а):

Решать будем мы и условия ты ставить гмам не имееш право ибо меня это очень сильно разозлило сегодня!!!Шалун слил и это видели гмы а то что пролайв сливали выкладывайте скрин мы забаним!!!

акей,дорогуша  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif
готовь баны для всего серва.

0

4

Ути пути моя умничка)

0

5

Готовлю

0

6

хм а мою тему удалил... видимо правду про себя прочитал =) и да.. значт всё таки этим чаром играл ты.. значит всё что я сказал там относится именно тебе Кристал

0

7

Na
Не успела ответить до удаления темы, вот ответ.

Так вот уважаемый Шалун. На вас жаловалась более 10-ти человек за слив на осаде. Бан вам дан заслуженно, поэтому свои притензии оставте при себе.
Что касается француженки, она спровоцировала Кристала на грубость, так как сама ему грубила. Простите, но как может игрок позволить себе подобные фразы в сторону администратора как "закрой рот" и т.д.
Бан Француженке выдала я, за грубость в сторону администрации, а не Кристал. И еще, как вы все могли видеть, если в этой время находились в бане?
И ваши высказывание мягко говоря, нас не волнуют. Вы не умеете просто адекватно реагировать на бан, и осознавать свою вину.
Всего хорошего.

0

8

Я ж скоко раз говорил что я долбоеб, мудак, нуб, и т.д)))Так что для меня твои слова не новость.

0

9

Энма написал(а):

Ути пути моя умничка)

http://sitenull.ru/images/smilies/bl.gif

0

10

И еше Шалун убейся))Я потом узнай кто забанил за что и почему а не пизди на форуме типо крис такой то такой то...

0

11

LightDi написал(а):

Что касается француженки, она спровоцировала Кристала на грубость, так как сама ему грубила. Простите, но как может игрок позволить себе подобные фразы в сторону администратора как "закрой рот" и т.д.
Бан Француженке выдала я, за грубость в сторону администрации, а не Кристал. И еще, как вы все могли видеть, если в этой время находились в бане?

так вот. Самое смешное то, что я и не знала, что он администратор.
Извините, у него написано над ником, что он админ? нет
прошу перечитать мой рассказик получше.
я сказала "закрой рот" обыкновенному на мой взгляд человеку, который не имеет права материться, т.к. на сервере играют дети.
и что значит эта фраза?  http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif

"И еще, как вы все могли видеть, если в этой время находились в бане"

расшифруй, пожалуйста.

Отредактировано Француженка (2009-11-27 20:38:44)

0

12

Француженка написал(а):

Извините, у него написано над ником, что он админ? нет

Если человек пишет *я щас перезайду и забаню тебя* ну наверное у него ГМ основа вам так не кажеться??

0

13

@KriSTaL@ написал(а):

Если человек пишет *я щас перезайду и забаню тебя* ну наверное у него ГМ основа вам так не кажеться??

прошу заметить, что после этого в Ваш адрес не было ничего написано оскорбительного.

0

14

Я не хочу выписывать длинные посты,я скажу вам так

1.2. Запрещено вмешательство в деятельность Саппорта в игре, любой игрок обязан подчиниться законным указаниям Администрации или Гейм Мастера. Не допускается пререкание, спор с вышеуказанными лицами.

0

15

LightDi написал(а):

Так вот уважаемый Шалун. На вас жаловалась более 10-ти человек за слив на осаде. Бан вам дан заслуженно, поэтому свои притензии оставте при себе.

Во первых интересно ктож на меня жаловался если я слил ток одного нуба опачку? ... другой был из клана ПроЛиве но он был 150... всё... был ещё один нуб .. я увидел как он сливает я подлетел его слил.. просто чувство справедливости у меня есть такое.. врятли эти слова вам чтото говорят..

LightDi написал(а):

не тупи.. администрация не имеет права ругаться матом.. а чтобы послать девушку на 3 буквы этож как надо унизиться.. и с другой стороны было сказано что он играл простым чаром и лично мы не знали что он гм.. я тут не каждый день сижу чтоб следить за его чарами.. есть дела повожнее неадеквата малого.. неумеющего держать себя в руках..

LightDi написал(а):

Вы не умеете просто адекватно реагировать на бан, и осознавать свою вину.

Вы правы.. не умею... но немного другое.. неумею смотреть на то как админы творят всё что вздумается и потом банить когда им вздумается.. я еже и раз это замичал от кристала... и вижу его поведение.. 
вот если он не умеет себя держать в руках.. то пусть забаниться на хз сколько и не появляется тут =) .. я лишь хотел дать понять что если сделал сервер то надо быть готовым к проблемам и держаться.. а не падать в грязь и нарушать свои же правила

0

16

Спорить не буду, не помню, но перед этим не раз было сказано, что это твинк KriSTaL'a

0

17

Француженка написал(а):

Ну шалун естесственно в свой чс занёс клан и начал сливать ProLive, ибо нефиГ.

Уважаемая, на Шалуна мне жаловались еще до создания клана ПроЛив, что он сливает на осаде, и жаловался далеко не один человек. Информацию нужно проверять и подтверждать, прежде чем выгораживать друзей или знакомых.

Француженка написал(а):

ну тогда я зашла

А у вас смотрю не плохая самооценка.))))

Француженка написал(а):

Почему бан то такой нечестный) обмен предложила: или разбанят шалуна, или банят весь клан ProLive за их зергство и за неимение мозгов. За что один гений из того клана начал изливать из своей клавы нецензурную речь. Поржала.

Насчет "нечестного бана" выше. Он очень даже честный. Свли домыслы оставляйте при себе, нам нужны факты.
Ультиматумы ставить гм - сверх нагло, если вы не знали. Тем более мне очень понравилось слово "весь". То есть если пару человек по вашему рассказу нарушили, то забанить должны всех?) Хорошая логика, только непрактична. Нецензурной речи не было, было только одно слово мастера клана, но вы спровоцировали, а за провокацию, тоже идет наказание.

Француженка написал(а):

Извините... Я видела того человека в простом клане, без надписи, что он Гм.

ГМ дается не персонажу, а конкретному человеку, и не важно, на каком аккаунте он играет.

Француженка написал(а):

Да и я то не оскорбляла его, что самое главное.

Да ладно? противоречите самой себе:

Француженка написал(а):

за их зергство и за неимение мозгов

А так же от вам в мир чат четко следовала фраза в его строну "закрой рот" и все в этом духе.

Француженка написал(а):

Вы читали правила?

Не поверите, мы их составляли.

Француженка написал(а):

Гмы для того и нужны, чтобы избавить чат от этого Г, а вы, получается, этим заполняете его.

попрошу не обобщать, от меня лично ни одного мата ни в мир, ни в общий чат не было, и русский я знаю прекрасно.

Француженка написал(а):

а если Гм или администрация решит, что я их ущемила или облила грязью, то правда глаза колит, дорогие :)

Простите, в чем ущемили? оО Я вот не поняла ход ваших мыслей.)
И "облила грязью" тут тоже  не уместно, в данном случае это вы проделали с собой.)

0

18

Энма написал(а):

Я не хочу выписывать длинные посты,я скажу вам так

данное не спор, данное - выяснение обстоятельств)

0

19

Na
Че за разговоры я буду решать че мне делать и как это делать...Ты такой берд несеш говоря что пускай забаниться бля парень тебе скоко лет?

0

20

@KriSTaL@ написал(а):

Спорить не буду, не помню, но перед этим не раз было сказано, что это твинк KriSTaL'a

хм...я включаю мировой чат только при надобности.
если это было сказано именно туда, то извиняюсь, до моего чата это не дошло

0

21

Na написал(а):

Во первых интересно ктож на меня жаловался если я слил ток одного нуба опачку? ... другой был из клана ПроЛиве но он был 150... всё... был ещё один newbie .. я увидел как он сливает я подлетел его слил.. просто чувство справедливости у меня есть такое.. врятли эти слова вам чтото говорят..

Вам виднее, ваши оправдания мне не интересны, если нет скрина. Я помню сколько на вас жалоб в мир было и мне в пм.

Na написал(а):

не тупи.. администрация не имеет права ругаться матом.. а чтобы послать девушку на 3 буквы этож как надо унизиться.. и с другой стороны было сказано что он играл простым чаром и лично мы не знали что он гм.. я тут не каждый день сижу чтоб следить за его чарами.. есть дела повожнее неадеквата малого.. неумеющего держать себя в руках..

Не хамите, а то и бан на сайте получите. Да, он поступил против правил, но мы его наказать не можем, так как он простите, но главный администратор сервера.
И еще, не стоит переходить на личности.

Na написал(а):

Вы правы.. не умею... но немного другое.. неумею смотреть на то как админы творят всё что вздумается и потом банить когда им вздумается.. я еже и раз это замичал от кристала... и вижу его поведение..
вот если он не умеет себя держать в руках.. то пусть забаниться на хз сколько и не появляется тут =) .. я лишь хотел дать понять что если сделал сервер то надо быть готовым к проблемам и держаться.. а не падать в грязь и нарушать свои же правила

Не нужно пытаться учить людей, вы ему не учитель и не отец. Если вас что-то не устраивает, то просто уходите и ищите другой сервер и т.д. Очень низко указывать человеку на его ошибке в критикующей форме, да еще и привселюдно.
В данном случае только вы показали себя с плохой стороны, а не Крис.

0

22

Француженка написал(а):

хм...я включаю мировой чат только при надобности.если это было сказано именно туда, то извиняюсь, до моего чата это не дошло

Промолчу, ибо я не знаю, что вы делаете и как вы это делаете))

0

23

Я ещё раз повторюсь.

1.2. Запрещено вмешательство в деятельность Саппорта в игре, любой игрок обязан подчиниться законным указаниям Администрации или Гейм Мастера. Не допускается пререкание, спор с вышеуказанными лицами.

А для особо умных,Француженка,я выделю основную часть.

Не допускается пререкание, спор с вышеуказанными лицами..

ЗЫ-т=читайте мою подпись,предпоследнее предложение.

0

24

Француженка написал(а):

Спорю с детьми. Простите, не сразу эту строку увидела. Мне стыдно, и я уже поняла, что бесполезно.)
К вам притензий больше не имею, скидка на возраст.

0

25

Тема закрыта  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif Если что стучите в асю 416113558

0

Вы здесь » 4Fun Perfect World » Обо всем » Весёлая фигня...

создать форум