4Fun Perfect World

Объявление

Полезные ссылки

Новостная лента

Информация о сервере

Как начать играть

Правила
Информация

Вышел новый патч, без него вы не сможете покупать вещи у нпс, поэтому установить обязательно - ссылка на скачивание

Голосуем за сервер

Emudev TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4Fun Perfect World » Гайды/Квесты » Свадьба

Свадьба

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Для начала нужно найти свою вторую половину. После - докачаться до 20го лвла! Затем Вам нужно, будучи в группе, подойти в Городе Драконов к НПС "Сваха" 522 656 и обоим взять у него квест "Брачные узы". Теперь Вам нужно купить "Набор жениха" и "Набор невесты". Они включают в себя свадебные наряды, и итемы необходимые для заключения брачных уз. Как только Вы откроете коробки с наборами Вы станете мужем и женой.
Так же вы получите нечто вроде свадебного подарка - 10 итемов "Свадьба Ан Пао". Открыв такой итем Вы можете получить

Свадебный подарок (15%) (Можно продать за 99,999 Юань)
Свадебная конфета (30%) (Можно обменять на 20 репутации)
Свадебное вино (50%) (можно обменять у Свахи на вина, которые просит Пьяный Мечник)
Свадебная брошь (5%) (Можно 1 раз пройти 2ой раз в день квест "Безумный камень" (яшма)) Яшма только потребуется 4 левела, и активируется квест у Ду Хен, стоящей слева от Ду Жо (выдающей яшмаквест 3 левела), при наличии данной броши в инвентаре. Экспы и духа дается столько же, сколько и за яшму 3 лвл..

Всего у Вас 10 подарочных итемов. Удачи

Процедура развода несколько проще - нужно всего лишь подойти к Свахе и уплотить 2.000.000 Юань, для того, чтобы Ваш персонаж был свободен как ветер

+1

2

Свадьба это святое =))

0

3

:crazyfun:

0

4

доооо  :love:

0

5

а мне вы скажите ,после святого вылетать не надо ???

0

6

кажется, когда поженился, надо вылетить через смайлы или через что-то еще .. как Вы прокомментируете эти мысли?

0

7

Тут не надо. Тут всё нормально сохраняецца!

0

8

Надо уметь делать так чтобы сохранялось :angry:

0

9

тут всё норм сохраняеца? или нужны танцы с бубном как на розе??

0

10

Что бы сохранилась надпись, надо пописать на камень в 7 полнолуния года и положить его в карман, а потом вылететь или через смайлы или через окно хД (народный старый народный способ, тапками не кидаться).

0

11

А я просто вышла, и всё нормально! У ромы тоже

0

12

ASTREL написал(а):

Что бы сохранилась надпись, надо пописать на камень в 7 полнолуния года и положить его в карман

а какже после этого сесть на мурвейник и ёрзать на нём до рассвета? xDDD

0

13

:D  %-)

0

14

RJ написал(а):

ASTREL написал(а):
Что бы сохранилась надпись, надо пописать на камень в 7 полнолуния года и положить его в карман
а какже после этого сесть на мурвейник и ёрзать на нём до рассвета? xDDD

ты ещё забыл ,кинуть в окно камень и не двигатся ,прыгнуть со  скалы просто так без причины ,и если всё хорошо вызвать вместо больницы дурдом ,продержатся год и пойти в милицию ещё на 3 годика ,та ,поспать.

0

15

да свадьба ето святое. но я за рому  вышла а розвестись не могу =*(.

0

16

FoXiT
чтобы надпись убралась, нужно тоже вылететть из клиеннта

0

17

да да свадьбы это святое а развот брет http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif

0

18

XD кому как

0

19

не знаю насчёт нормальности сохранения, но я рисковать не стала.
я на всякий пожарный закрыла окно через таск и парню сказала сделать то же самое
оба вылетели, зашли на следующий день - всё в порядке
и до сих пор надпись весит  http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif

П.с. лично я покупала только шёлк

Отредактировано Француженка (2009-11-24 18:45:57)

0

Вы здесь » 4Fun Perfect World » Гайды/Квесты » Свадьба

создать форум