ОЛОЛО МЫ ВСЕ УМРЕМ!!11!1111(пысы можеш скока хош вайпить тока оставь мну тапорики
)
Отредактировано ШмЫгО (2009-11-09 17:30:22)
4Fun Perfect World |
Полезные ссылки Информация о сервере Как начать играть Правила |
Информация Вышел новый патч, без него вы не сможете покупать вещи у нпс, поэтому установить обязательно - ссылка на скачивание |
|
Голосуем за сервер![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 4Fun Perfect World » Обо всем » КрисЭ В ЯростЭ!1!11!1111
ОЛОЛО МЫ ВСЕ УМРЕМ!!11!1111(пысы можеш скока хош вайпить тока оставь мну тапорики
)
Отредактировано ШмЫгО (2009-11-09 17:30:22)
Шмыг, вайп как-раз из-за топоров. Все баг пухи уберут =_=
ппц
Отредактировано Light (2009-11-09 17:30:44)
Youji
врядли -_- он мог их просто из базы убирать ет нех делать -____-
Всё правильно сделал Крис.вы сами виноваты. На розе вы так на ГМ не гнали небось.
Тут качатся не сложно, шмот быстро, ад рай делать не надо - че вы гоните? =_=
ну чё поиграем на 2 оффе)
Теперь такого не будет как раньше.
Энма, на розе тож было переодическое гонево на гмов да и на Ваню хД
Энмана розе яб ещё хуже на ГМа гнал то я неиграл тама
Я с КРИСТАЛОМ еще не говорил! Я могу их из базы удалить просто без вайпа Так что без паники
энма скажи почему алмин злой я не пойму тока пришел серв офф и вайп!!
Ппц вы, довели гма >_> молодцом! Если не нрав вам серв так валите на все 100500 других. Вы не думали о том что 95% игроков серв реально нравится?
Энма
дай асю или скуп о.о(а по сабжу мне побоку кач ето не проблема но топорики я хасю т.т)(если дадут мну тапорики обешаю бешенно всех не лить а тока зазнавшихся(если я вру то скрины тех кто пал от моих топоров подтвердят мою ложь))
ДАЙОШЬ ВАЙПЭ!11расрас
ASTREL (не по теме)) кода палку верёнш?оО
Энма
пы сы мы не гоним на ГМа с розы ибо нечем гнать он в онлайне чаше чем хз што)(пы сы там же рупоров нету )
помоему просто гма достали и он захотел отдохнуть от всех вас
согласна с Толстым. Изза кучки идиотов,должны стардать остальные. Я за вайп. Что бы неповадно было пистеть!
Моя аська 556751080
и вашше я на етом серве чисто ради провождений ивентов и прочего фана (пвп ето последнее чо я хотел от етого серва ес чесн)(в основном поболтать в узком кругу типа Енмы )
Что бы неповадно было пистеть!
Плюс стопицот <3
а если правильно то 100тысяч пятьсот))
пы сы моя ава жжот xD
Энма написал(а):Что бы неповадно было пистеть!Плюс стопицот <3
+ сто тыщ пятцот оО
зы: угумс порево какоето))хд
Я согласна с шмыгой. я тут изза фана. Все кому нужно ПВП, для этого есть много других сервов.Та же роза. Идидте. Вам идут на встречу, а вы наплевательски относитесь к администарции. Вот и выгребайте. Я всё сказала.
Народ вы чё гоните на гм щас вайп если будет создам снова @lEg и кто гнал на гм не обижайтесь хоть вы друзья хоть нет........
ппц вы ваще руский учили?? или все не местные Оо
Отредактировано Light (2009-11-09 17:40:34)
Энма
сек асю качаю пистец полетела она у мну х-х
Гостей: 2, Пользователей: 13) ASTREL Dee GeMeR hcitsstich Light Maestro Oleg oONiroxOo Youji Стас Маркин ШмЫгО ЭйТолстый Энма
Все таки не всем поф на серв
Вы здесь » 4Fun Perfect World » Обо всем » КрисЭ В ЯростЭ!1!11!1111